12+

В Норильске прошло внеплановое заседание Северной зональной рабочей группы антитеррористической комиссии края

21 апреля 2010, 16:52

Оно вызвано событиями в московском метрополитене, произошедшими 29 марта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске прошло внеплановое заседание Северной зональной рабочей группы антитеррористической комиссии Красноярского края.

“Оно вызвано событиями в московском метрополитене, произошедшими 29 марта. Губернатор региона почти сразу собрал краевую антитеррористическую комиссию, где поручил зональным группам вернуться к рассмотрению вопросов, которые обсуждались ранее и еще раз обратить внимание на средства и силы, которые направлены на предотвращение террористических актов” – рассказал журналистам полномочный представитель губернатора края в Северном территориальном округе, руководитель Северной зональной рабочей группы антитеррористической комиссии Владимир Козловский.

На комиссии обсуждалось состояние антитеррористической защищенности жилого сектора, социальных объектов и мест массового пребывания людей в Норильске и Дудинке, а также готовность образовательных учреждений к действиям в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

“Работа антитеррористической группы в школах и детских садах ведется на должном уровне, в шести образовательных учреждениях установлены видеокамеры, еще шесть планируется установить в этом году. Недавно в ходе проверки систем пожарной безопасности в школах были выявлены замечания, которые уже устранены”, – резюмировал Козловский.

editor

21 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности