12+

В ходе недавней встречи губернатора края с директором ЗФ “Норникеля” обсуждались, в том числе, вопросы экологической политики компании

21 апреля 2010, 15:00

Руководители обменялись мнениями о возможностях дальнейшего взаимодействия по решению природоохранных и экологических задач.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ходе встречи губернатора Красноярского края Льва Кузнецова с директором Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”” Евгением Муравьевым обсуждались вопросы экологической политики компании на территории Норильска.

Евгений Муравьев проинформировал губернатора об основных аспектах деятельности Заполярного филиала “Норникеля” по решению вопросов промышленной экологии. Речь шла о модернизации основного производства, снижении вредных выбросов и уменьшении антропогенного воздействия на территорию. Руководители обменялись мнениями о возможностях дальнейшего взаимодействия по решению природоохранных и экологических задач.

editor

21 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности