12+

В Дудинке пройдут торжества по случаю открытия после реконструкции памятника павшим воинам-таймырцам

20 апреля 2010, 10:38

Они состоятся 21 и 22 апреля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 21 и 22 апреля в Дудинке пройдут торжества по случаю открытия памятника павшим воинам-таймырцам после проведённой в 2008–2010 годах поэтапной масштабной реконструкции. Об этом во вторник сообщает отдел общественных связей администрации города.

Центральным мероприятием станет митинг с участием ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, почётных граждан Дудинки и Таймыра, депутатов Городского Собрания и Таймырского районного Совета, сотрудников предприятий и организаций Дудинки, школьников и студентов.

До проведения митинга состоятся 2 патриотические акции, которые проведет молодежь Дудинки. Участниками акции станут победители краевого конкурса сочинений “Сердцем прикоснись к подвигу” и регионального конкурса мультимедийных проектов.

21 апреля в рамках акции “Победа деда – моя победа!” активисты молодежных организаций раздадут более тысячи георгиевских ленточек горожанам, в том числе водителям автобусов городских и междугородных маршрутов, большегрузных и легковых автомобилей.

22 апреля в культурно-досуговом центре “Арктика” стартует акция “Наши дети против войны”, в этот же день состоится митинг, посвящённый открытию памятника.

editor

20 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности