12+

На следующей неделе пройдет очередной фестиваль КВН команд Норильской Лиги

16 апреля 2010, 10:38

В мероприятии примут участие 22 школьные команды, 8 студенческих и сборная команда города "НоЛи".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На следующей неделе пройдет ХVII фестиваль КВН команд Норильской Лиги, сообщила ИА “Таймырский Телеграф” директор Норильской лиги КВН Раиса Кузнецова.

Мероприятие направлено на поддержку творческих контактов между молодежными коллективами разного возраста.

В фестивале примут участие 22 школьные команды (из гимназий №№1, 4, 7 и школ №13, 23, 28, 31), а также 8 студенческих (из Норильского индустриального института, Норильского педагогического колледжа, а также норильских филиалов Московского государственного университета культуры и искусств, Красноярского государственного педагогического университета и Кисловодского института экономики и права) и сборная команда Норильска (НоЛи).

Жюри будет оценивать выступающих по артистичности, чувству юмора, музыкальности, слаженности, динамичности и поддержке болельщиков.

Фестиваль будет проходить с 20 по 24 апреля в городском Центре культуры.

editor

16 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности