12+

Выставку “Северные истории” разместили на руднике “Октябрьский”

15 апреля 2010, 19:00

Она представляет собой серию работ, посвященных Северу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На руднике “Октябрьский” на глубине 800 метров, открылась выставка репортажной фотографии “Северные истории”.

Экспозиция размещена на горизонте, где горняки ожидают специальный транспорт – для дальнейшего спуска на рабочие места или для подъема на поверхность.

Выставка представляет собой серию фоторабот, посвященных Северу в его повседневном, привычном течении жизни. Авторы – профессиональные фотографы из Норильска и Москвы: Алексей Арлюков, Вадим Кирпиченко, Денис Кожевников, Ярослав Логинов, Владимир Макушкин, Евгений Пономарев, Павел Смертин, Александр Харитонов, Евгений Щемилин.

Как ранее сообщалось, выставка “Северные истории” впервые прошла в феврале этого года в рамках фестиваля “СЕВЕР.док”. Его организаторами выступили медиакомпания “Северный город” и кинокомплекс “Родина”, партнерами – мурманская телекомпания “ТВ-21”, ЗФ “Норникеля” и фотоклуб “ТАЙМЫР”. Фестиваль прошел под девизом “Мы любим Север! Нас волнует его судьба”.

editor

15 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности