12+

Представители ЗФ “Норникеля” и НИИ подписали постановление о взаимном сотрудничестве

15 апреля 2010, 18:01

В рамках постановления были обозначены мероприятия по профориентационной работе, подготовке специалистов для Заполярного филиала и переподготовке сотрудников "Норильского никеля" на базе НИИ, а также по привлечению молодежи в институт и на предприятия ГМК.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”” Евгений Муравьев и представители компании побывали в четверг с рабочим визитом в Норильском индустриальном институте.

Они осмотрели производственные кафедры образовательного учреждения, встретились со студентами НИИ, где Муравьев ответил на интересующие их вопросы.

“Сейчас политика “Норникеля” заключается в том, чтобы сохранить как можно больше квалифицированных специалистов на территории города. Я хочу, чтобы нам на смену в компанию приходили работать только лучшие кадры”, – заявил директор ЗФ студентам.

После беседы с учащимися на заседании Ученого совета института представители НИИ и Заполярного филиала подписали постановление о взаимном сотрудничестве.

“В рамках постановления были обозначены мероприятия по профориентационной работе, подготовке специалистов для Заполярного филиала и переподготовке сотрудников “Норникеля” на базе НИИ, а также по привлечению молодежи в институт и на предприятия ГМК”, – рассказал журналистам заместитель директора по персоналу и социальной политике Заполярного филиала Олег Курилов.

editor

15 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности