12+

Возможно, в состав антинаркотической комиссии Норильска включат представителя департамента безопасности ЗФ “Норникеля”

13 апреля 2010, 17:46

Этот вопрос обсуждался на первом в этом году заседании комиссии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Возможно, в состав антинаркотической комиссии Норильска включат представителя департамента безопасности Заполярного филиала “Норильского никеля”. Этот вопрос обсуждался на первом в этом году заседании комиссии.

Также на повестке дня были рассмотрены вопросы о развитии дворовых видов спорта, состоянии пришкольных и дворовых спортивных площадок, организации физкультурно-спортивной работы по месту жительства, а также в учреждениях образования в целях профилактики наркомании среди детей, подростков и молодёжи средствами физической культуры и спорта.

“С открытием новых спортивных площадок на территории Норильска в летний период увеличится количество спортивных мероприятий. Будут также задействованы сооружения, которые обычно используются только зимой, например, катки “Умка” и “Льдинка””, – рассказал журналистам начальник городского управления по спорту, туризму и молодежной политике Павел Дворянинов.

editor

13 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности