12+

В Норильске подведены итоги фестиваля-конкурса детской песни “Солнечный круг”

12 апреля 2010, 18:06

В нем приняли участие более 100 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В эти выходные в городском Центре культуры состоялся VII фестиваль-конкурс детской песни “Солнечный круг”, сообщили в понедельник корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам культуры и искусства администрации города.

В конкурсе приняли участие более 100 человек возрасте от 5 до 12 лет из детских дошкольных учреждений и школ дополнительного образования Центрального района Норильска, Талнаха, Кайеркана, Снежногорска и Дудинки. Всего 46 солистов и 27 ансамблей.

Председателем жюри стала художественный руководитель студии вокального мастерства “Чистый звук” городского Дворца культуры Красноярска Марина Григорьева.

Гран-при конкурса получил ансамбль “Аквамарин” культурно-досугового центра имени Владимира Высоцкого. Приз зрительских симпатий фестиваля получила воспитанница детского сада “Олененок” Ксения Дмитроняк.

В номинации “соло” определены 3 победителя, столько же обладателей вторых мест и 4 человека, занявших третье место.

В номинации “Вокальные ансамбли” определены по 3 обладателя “золота”, “серебра” и “бронзы”.

editor

12 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности