12+

Норильские семьи с доходом ниже прожиточного минимума могут воспользоваться мерами социальной поддержки

08 апреля 2010, 14:29

Они имеют возможность получить компенсацию на проезд детей в возрасте до 18 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Семьи, воспитывающие детей в возрасте до 18 лет и имеющие среднедушевой доход, не превышающий величину прожиточного минимума (на 1 апреля этого года – 9,837 тыс. руб.) могут воспользоваться мерами социальной поддержки.

А именно, компенсацией 100% стоимости проезда на детей в возрасте до 18 лет, выезжающих к месту амбулаторного консультирования или обследования, а также к месту стационарного лечения и обратно по направлению учреждений здравоохранения (далее к месту лечения и обратно). А также компенсацией 100% стоимости проезда на несовершеннолетних, выезжающих к месту санаторно-курортного лечения и обратно по заключению учреждений здравоохранения (при наличии путевки, курсовки). Компенсация выплачивается при условии, если обращение за ней последовало не позднее полугода с даты окончания поездки, указанной в проездном документе.

Консультации можно получить по телефонам: 46-14-22, 37-32-51,39-54-83.

editor

08 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности