12+

За прошедший месяц на предприятиях ЗФ “Норникеля” не было ни одного несчастного случая на производстве

01 апреля 2010, 18:06

Об итогах работы в марте рассказал начальник производственного управления Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" Сергей Волков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За прошедший месяц на предприятиях Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” не было ни одного несчастного случая на производстве. Об этом сообщил начальник производственного управления Заполярного филиала компании Сергей Волков на брифинге в четверг, подводя итоги работы предприятий ЗФ в марте.

“Горняки выполнили производственную программу на всех предприятиях – как месячную, так и квартальную”, – рассказал Волков.

По его словам, в настоящее время ведутся ремонтные работы по замене головных канатов на руднике Таймырском.

“Обогатители, а также сотрудники Никелевого, Медного и Надеждинского металлургического заводов существенно перевыполнили производственную программу”, – отметил Волков. Был проведен десятисуточный ремонт одной из двух печей на Медном заводе. Ремонт РТП №5 на Никелевом заводе продолжается, добавил он.

“На 5 апреля запланировано остановить на десятисуточный ремонт вращающую печь №4 на “УЗТСМ””, – резюмировал Волков.

Железнодорожники и автотранспортники выполнили плановые показатели. Вся запланированная к отгрузке продукция из Дудинского порта выгружена вовремя.

editor

01 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности