12+

Команда КВNN Full House вышла в ¼ финала Центральной Лиги КВН “Азия”

01 апреля 2010, 16:32

Фестиваль проходил с 19 по 24 марта в Красноярске, участие принимали 30 команд из 28 городов края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Команда КВNN Full House вышла в ¼ финала рейтингового фестиваля Центральной Лиги Международного союза КВН “Азия”, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” капитан команды Александр Матюшик в четверг.

Фестиваль проходил с 19 по 24 марта в Красноярске. Участие принимали 30 команд из 28 городов края.

“Нашу команду представляли 4 человека, мы набрали 25 баллов”, – рассказал Матюшик.

По сообщению директора Норильской Лиги КВН Раисы Кузнецовой, они также принимали участие в фестивале. С результатом 29 баллов сборная Норильской Лиги прошла в четвертьфинал.

Он будет проходить в Красноярске с 24 по 30 мая, выступят 24 команды.

editor

01 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности