12+

ОАО “ГМК “Норильский никель” стало членом Российского союза промышленников и предпринимателей

01 апреля 2010, 13:24

На основании Положения о ведении Реестра РСПП компания внесена 5 марта этого года в Реестр членов Объединения под регистрационным номером "335.08.24".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” вступило в общероссийское объединение работодателей “Российский союз промышленников и предпринимателей”, сообщает пресс-служба компании.

На основании Положения о ведении Реестра РСПП компания внесена 5 марта этого года в Реестр членов Объединения под регистрационным номером “335.08.24”.

С указанной даты на ГМК “Норильский никель” распространяются права и обязанности членов Объединения.

Российский союз промышленников и предпринимателей, учрежденный в 1992 году, – общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов. Объединение включает в себя более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики, объединяет свыше 320 тыс. представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят в совокупности более 60% ВВП России.

РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

editor

01 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности