12+

Двум норильчанам, совершившим убийство в декабре 2008 года, вынесен приговор

31 марта 2010, 09:11

Преступление было раскрыто оперативными сотрудниками УВД по Норильску в течение суток после его совершения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двум норильчанам, совершившим убийство в декабре 2008 года, вынесен приговор, сообщает пресс-служба УВД по Норильску.

20 декабря 2008 года в квартире одного из домов на улице Комсомольской во время застолья трое мужчин поссорились. Причиной конфликта стал асоциальный образ жизни одного из собутыльников. Наставляя его на путь истинный, товарищи душили и резали ножом пенсионера. Более десятка ножевых ранений, одно из которых в область сердца, стали смертельными. Пытаясь скрыть следы преступления, соучастники подожгли труп и мебель.

Убийство было раскрыто оперативными сотрудниками УВД по Норильску в течение суток после его совершения. Один из участников расправы в ходе следствия признал себя виновным, однако в процессе судебного разбирательства оба подсудимых свою причастность к убийству отрицали.

Красноярский краевой суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей приговорил одного преступника к 17 годам лишения свободы, а другого – к 18.

editor

31 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности