12+

Возбуждено уголовное дело в отношении норильчанина, обменявшего купюру “Банка приколов” на деньги

30 марта 2010, 18:15

Он обменял ее на 2 тысячи рублей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудниками милиции за совершение мошенничества задержан неработающий мужчина 1980 года рождения, сообщает пресс-служба УВД по Норильску.

Злоумышленник обманным путем завладел у мужчины 1987 года рождения деньгами в сумме 2 тыс. руб. в обмен на купюру “Банка приколов” достоинством 5 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело.

За прошедшую неделю сотрудники милиции раскрыли 116 преступлений, среди них: 13 краж, 11 мошенничеств, 4 факта повреждения имущества, 3 факта самоуправства и 1 факт оскорбления представителя власти.

За отчетный период к административной ответственности за различные правонарушения привлечены 139 граждан, из них 54 – за совершение мелкого хулиганства и 77 – за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В медицинском вытрезвителе побывали более 50 человек.

Сообщить о преступлениях и правонарушениях, а также о противоправных действиях сотрудников милиции можно по телефону доверия УВД: 472-472.

editor

30 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности