12+

В Дудинке прошел открытый городской турнир по сноуборду “Снежный вихрь”

30 марта 2010, 16:38

Главный приз победителю – сноуборд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 28 марта в Дудинке прошел открытый городской турнир по сноуборду “Снежный вихрь”, сообщает отдел общественных связей администрации города.

В соревнованиях приняли участие 22 спортсмена. Турнир, организованный комитетом культуры, молодёжной политики и спорта городской администрации, проходит во второй раз.

Юноши и девушки состязались в слаломе – спуске со склона горы с препятствиями, а также во фристайле и одном из наиболее зрелищных его разновидностей – джиббинге.

В слаломе первое место среди юношей занял Евгений Синельников. В дисциплинах “фристайл” и “джиббинг” победителями стали Вячеслав Колькоф и Антон Фефелов. Среди девушек во всех трех дисциплинах лидировала Маргарита Назаренко. Фефелов набрал наибольшее количество баллов по итогам состязаний и стал обладателем приза главы города – сноуборда. По решению победителя турнира приз был передан участнику соревнований Максиму Пантееву, разбившему свой сноуборд на одном из турнирных спусков.

editor

30 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности