12+

В Норильске при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник милиции

29 марта 2010, 10:00

27 марта он участвовал в задержании преступника, подозреваемого в совершении изнасилования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник милиции, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

27 марта, в субботу, в УВД по Норильску поступила информация о совершении тяжкого преступления (изнасилования). В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления.

При задержании злоумышленник оказывал активное сопротивление. В результате завязавшейся борьбы милиционер вневедомственной охраны произвел непроизвольный выстрел из табельного оружия. Пуля попала в одного из оперативников уголовного розыска, который от полученного ранения скончался в машине “скорой помощи”.

По указанию начальника ГУВД по краю Александра Горового в Норильск для проведения служебной проверки вылетели представители управления по работе с личным составом ГУВД.

В настоящее время на месте происшествия работает руководство УВД по Норильску и представители СУ СК при прокуратуре РФ по Норильску. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту гибели сотрудника милиции, изнасилования, оказания сопротивления стражам порядка.

editor

29 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности