12+

Норильские депутаты рассмотрели программу мероприятий, направленных на поддержку и стабилизацию социально-экономического развития города на этот год

26 марта 2010, 19:00

Решение об утверждении программы будет рассмотрено на очередной сессии норильского Горсовета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские депутаты на заседании комиссии по бюджету и собственности рассмотрели программу мероприятий, направленных на поддержку и стабилизацию социально-экономического развития города на этот год.

Предлагаемая программа включает в себя ряд мероприятий, направленных на поддержание сбалансированности бюджетной системы с целью исполнения обязательств перед гражданами, выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, оплаты первоочередных расходов, содействия занятости населения, сохранение и создание рабочих мест. Также программа определяет критерии и приоритеты, необходимые при принятии органами местного самоуправления решений, связанных с выполнением расходных обязательств в пределах вверенных полномочий.

“Реализация мероприятий программы позволит органам местного самоуправления Норильска не допустить необратимых разрушительных процессов в экономике, подрывающих долгосрочные перспективы развития города”, – заявила на заседании комиссии заместитель главы администрации Норильска по экономике и финансам Ирина Перетятко.

Решение об утверждении программы будет рассмотрено на очередной сессии норильского Горсовета, которая состоится 6 апреля.

editor

26 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности