12+

Норильских работников культуры наградили в честь профессионального праздника

25 марта 2010, 18:07

Наград были удостоены были 30 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильских работников культуры наградили в честь профессионального праздника.

За личный вклад в сохранение и развитие культуры четырем норильчанам вручили Сертификаты губернатора Красноярского края на получение единовременной денежной выплаты и одному человеку – за личные достижения в сфере культуры и искусства. Двое работников культуры отмечены Почетными грамотами министерства культуры Красноярского края за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие культуры региона. Благодарственных писем министерства культуры Красноярского края удостоены 7 норильчан за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм. Знаком отличия “За профессиональное мастерство” в области культуры и искусства награжден 1 человек. Почетной грамотой главы города отмечен также 1 работник культуры. Благодарственными письмами главы города отмечены 14 норильчан.

Дипломами победителя конкурсного отбора на предоставление субсидий на модернизацию материально-технической базы муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования детей министерства культуры Красноярского края награждены “Талнахская детская школа искусств” и “Оганерская детская школа искусств”.

editor

25 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности