12+

В связи с празднованием 65-летия Победы в ВОВ разработано положение о юбилейной медали Норильска

24 марта 2010, 12:47

Вместе с медалью будет вручаться удостоверение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с празднованием юбилея Победы в Великой Отечественной войне разработано положение о юбилейной медали Норильска “65 лет Великой Победы”, которое было рассмотрено норильскими депутатами на заседании комиссии по законности и местному самоуправлению.

Согласно положению, юбилейная медаль будут вручать ветеранам и приравненным к ним лицам, членам их семей, а также гражданам, внесшим значительный вклад в патриотическое воспитание молодежи. Вручать медаль будет глава Норильска или уполномоченное им лицо. Вместе с медалью будет вручаться удостоверение.

Члены комиссии по законности и местному самоуправлению решили рекомендовать депутатскому корпусу учредить юбилейную медаль и утвердить разработанное положение. Окончательное решение будет принято на очередной сессии Горсовета, которая состоится 6 апреля.

editor

24 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности