12+

В организационной структуре московского офиса ГМК “Норильский никель” произошли изменения

24 марта 2010, 10:10

Они затронули, в частности, блок корпоративных, имущественных и правовых вопросов, блок региональных программ и социальной политики, блок товарно-транспортной логистики и топливно-энергетический комплекс компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В организационной структуре московского офиса ОАО “ГМК “Норильский никель” произошли изменения, направленные на повышение эффективности управленческих процессов, сообщает пресс-служба компании.

Изменения затронули, в частности, блок корпоративных, имущественных и правовых вопросов, блок региональных программ и социальной политики, блок товарно-транспортной логистики и топливно-энергетический комплекс компании.

Упраздняется должность заместителя генерального директора – руководителя блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов. Курируемые им подразделения переходят в прямое подчинение генеральному директору (департамент по работе с инвесторами и правовой департамент) и заместителю генерального директора – руководителю блока по взаимодействию с органами власти, социальной и компенсационной политики (корпоративный департамент), должность введена вместо заместителя генерального директора – руководителя блока региональных программ и социальной политики.

Данный блок преобразован в блок по взаимодействию с органами власти, социальной и компенсационной политики. В рамках блока товарно-транспортной логистики сформирован единый департамент логистики. Управление профильными топливно-энергетическими активами теперь будет осуществляться непосредственно из Норильска.

В результате оптимизации штат главного офиса должен быть уменьшен на 106 единиц (около 9% от общей численности). По словам заместителя генерального директора – руководителя блока по взаимодействию с органами власти, социальной и компенсационной политики Вячеслава Полтавцева, проведенные мероприятия призваны упорядочить организационную структуру главного офиса, сделать его работу более оперативной и повысить эффективность управленческих решений.

editor

24 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности