12+

Сотрудники норильского АСОЭР оказали помощь рыбаку и двум охотникам

22 марта 2010, 12:55

Норильчане уже вернулись в город.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования (АСОЭР) управления по делам ГО и ЧС Норильска оказали помощь рыбаку и двум охотникам, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник АСОЭР Олег Петров в понедельник.

По его словам, в пятницу, 19 марта, в 21:00 помощь понадобилась рыбаку, у которого сломался снегоход. “Мужчина пришел к сотрудникам АСОЭР на запасную базу, расположенную в районе озера Мелкое. Спасатели обеспечили норильчанина необходимыми запасными деталями, с помощью которых он отремонтировал транспортное средство и благополучно вернулся в город”, – рассказал Петров.

21 марта сотрудниками АСОЭР, совершавшими еженедельный объезд по местам массового улова, в районе Васильевских озер в 40 км от города были обнаружены 2 охотника. “По слова мужчин, они выехали на охоту в пятницу, в воскресенье у них сломался вездеход. Норильчане были доставлены в город в 20:50”, – уточнил Петров.

editor

22 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности