12+

Стартовали соревнования по волейболу среди ветеранов норильского спорта в зачет 49 Спартакиады работников “Норникеля”

19 марта 2010, 18:00

Игры будут проходить каждые выходные в спортивном зале "БОКМО".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стартовали соревнования по волейболу среди ветеранов норильского спорта в зачет 49 Спартакиады работников предприятий группы “Норильский никель”, сообщил в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” главный судья соревнований Петр Чечиков.

“В состязаниях принимают участие 17 мужских (8 команд в I подгруппе и 9 – во II подгруппе) и 12 женских команд (по 6 в каждой подгруппе)”, – рассказал собеседник агентства.

Турнир продлится до 18 апреля.

Стартовала также финальная битва за Суперкубок в соревнованиях по волейболу в зачет 49 спартакиады работников “Норникеля” среди мужских команд.

“Бороться будут “Медеплавильщик” (Медный завод), “Бумер” (рудоуправление “Талнахское”), “Пламя” (управление пожарной безопасности) и “Портовик” (Заполярный транспортный филиал ГМК “Норникель”)”, – добавил Чечиков.

Соревнования продлятся до 11 апреля.

Игры будут проходить каждые выходные в спортивном зале “БОКМО”.

editor

19 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности