12+

По итогам фестиваля–конкурса “Надежда Норильска–2010” обладателями гран-при стали три участника

19 марта 2010, 14:35

Всего награждены более 60 лауреатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги регионального музыкального академического фестиваля–конкурса юных исполнителей “Надежда Норильска–2010”, сообщили в пятницу ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам культуры и искусства администрации города.

Гран-при получили Ирина Савельева (фортепиано, Норильский колледж искусств), Анастасия Маркова (домра, Талнахская детская школа искусств) и Виталий Толмачев (ударные инструменты, НКИ).

Всего по итогам конкурса награждены более 60 лауреатов.

Как ранее сообщалось, в мероприятии приняли участие 196 инструменталистов и вокалистов образовательных учреждений культуры и искусства Норильска и Дудинки, Дворца творчества детей и молодежи, Центра внешкольной работы, Норильского колледжа искусств в возрасте от 7 лет до 21 года. Конкурсанты выступали в разных возрастных категориях в двух разделах: конкурсном и фестивальном в 6 номинациях: “Вокальное искусство. Академическое сольное пение”, “Фортепиано”, “Оркестровые духовые и ударные инструменты”, “Струнные инструменты”, “Народные инструменты. Баян-аккордеон”, “Народные инструменты. Струнно-щипковые”.

editor

19 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности