12+

В норильской тундре найдено тело охотника

15 марта 2010, 13:33

Причина смерти по заключению медиков – обморожение и физическое истощение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильской тундре сотрудниками аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования (АСОЭР) городского управления ГО и ЧС найдено тело охотника. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил в понедельник начальник АСОЭР Олег Петров.

Как ранее сообщалось, 8 марта в 08:00 в управление позвонили трое охотников, товарищ которых потерялся в тундре в районе реки Джангы в 25 км севернее района Талнах. По словам мужчин, они выехали на охоту 5 марта утром, 6 марта была сильная метель, во время которой заблудился четвертый охотник, сошедший с вездехода. Норильчане искали его весь день 7 марта, затем обратились в управление по делам ГО и ЧС.

“Поисковые работы продолжались до субботы, 13 марта, около 17:00 было обнаружено тело 36-летнего мужчины. Причина смерти по заключению медиков – обморожение и физическое истощение”, – рассказал Петров.

editor

15 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности