12+

Лидером интеллектуального турнира линейных руководителей металлургической отрасли ЗФ “Норникеля” стала команда Никелевого завода

11 марта 2010, 09:52

В состязании принимали участие 6 команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в рамках реализации проекта компании “Норильский никель” “Университет мастера” для линейных руководителей металлургической отрасли Заполярного филиала компании провели интеллектуальный турнир.

В состязании участвовали по 2 команды (по 6 человек в каждой) Надеждинского металлургического завода, а также Никелевого и Медного заводов. Турнир прошел в форме брейн-ринга. Участники отвечали на видеовопросы от главных инженеров и руководителей предприятий, а также на вопросы, подготовленные кафедрой металлургии Норильского индустриального института и Музеем истории освоения и развития НПР.

“Впервые за всю историю интеллектуального турнира линейных руководителей в финал вышли 2 команды Никелевого завода. Победила та, капитаном которой является заместитель начальника отдела технической безопасности завода Сергей Филоненко”, – рассказала корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала “Норникеля” Алена Шукшина.

Все интеллектуальные турниры этого года посвящены 75-летию Норильского комбината.

“Следующая игра состоится в апреле, состязаться будут руководители горно-рудных подразделений компании”, – резюмировала собеседница агентства.

editor

11 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности