12+

Парк авиакомпании NordStar пополнится двумя лайнерами Boeing 737-800 NG к маю

03 марта 2010, 17:00

Увеличение авиационного парка связано с расширением географии полетов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Парк авиакомпании NordStar пополнится двумя лайнерами Boeing-737-800 NG к маю. Об этом в интервью газете “Заполярный вестник” заявил директор Московского филиала ОАО “Авиакомпания “Таймыр” (торговая марка NordStar) Кирилл Бурый.

Увеличение авиационного парка связано с расширением географии полетов.

“С 5 января 2010 года мы начали прямые полеты из Норильска в Сочи с частотой 2 раза в неделю. Будем выполнять их на круглогодичной основе. С 19 мая открываем программу полетов из Норильска в Санкт-Петербург… В рамках существующего парка решить задачи по увеличению объема перевозок за счет новых линий Норильск–Сочи и Норильск–Санкт-Петербург, конечно, просто невозможно. Итого у нас будет 5 машин марки Boeing 737-800 NG. Все самолеты одинаковой конфигурации, отвечают самым высоким техническим требованиям и требованиям безопасности, находятся в идеальном состоянии”, – сказал Бурый.

Как ранее сообщалось, продажа авиабилетов на новое регулярное направление по маршруту Норильск–Санкт-Петербург–Норильск открыта с февраля. Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю. Стоимость перелета в одном направлении – от 9700 руб.

NordStar входит в Группу компаний ОАО “ГМК “Норильский никель”. Авиакомпания начала полеты в июне прошлого года для обеспечения надежного и доступного воздушного сообщения между Москвой, Норильском и Красноярском в интересах жителей Красноярского края.

editor

03 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности