12+

Заполярный фестиваль спортивной борьбы собрал рекордное количество участников

02 марта 2010, 12:31

В трех олимпийских видах борьбы – вольной, дзюдо и греко-римской – первые и вторые места заняли по 56 человек, бронзовые медали завоевали 112 спортсменов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Заполярном фестивале спортивной борьбы, который прошел в Норильске 27 и 28 февраля, приняли участие 364 человека из Центрального района Норильска, Талнаха, Кайеркана, Дудинки и Хатанги, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” руководитель спортивных проектов города Андрей Левченко во вторник.

“Это рекордное количество участников за всю многолетнюю историю фестиваля, до этого года максимальное число спортсменов было зарегистрировано в 2007 году – 350 человек”, – рассказал собеседник агентства.

По его словам, по итогам фестиваля в трех олимпийских видах борьбы – вольной, дзюдо и греко-римской – первые и вторые места заняли по 56 человек, бронзовые медали завоевали 112 спортсменов.

“Победители получили кубки и медали, призеры – вымпелы, медали и грамоты”, – резюмировал Левченко.

editor

02 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности