12+

Состояние антитеррористической защищенности объектов Норильской железной дороги полностью соответствует требованиям

26 февраля 2010, 16:48

К такому выводу на заседании в пятницу пришли члены Северной зональной рабочей группы антитеррористической комиссии края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В пятницу в Норильске состоялось заседание Северной зональной рабочей группы антитеррористической комиссии Красноярского края (ЗРГ АТК).

Члены ЗРГ АТК обсудили вопросы защищенности объектов Норильской железной дороги и водоизмещающих судов с ядерными энергетическими установками, заходящих в Дудинский морской порт. С докладами выступили руководители соответствующих ведомств и силовых структур Норильска и Таймыра.

Участники заседания пришли к выводу, что состояние антитеррористической защищенности указанных объектов, а также готовность сил и средств к стабилизации ситуации на территории в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и террористических актов полностью соответствуют установленным требованиям. В ближайшее время для уточнения данных будут проведены дополнительные проверки объектов.

editor

26 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности