12+

Службе снабжения ЗФ “Норникеля” исполнилось 65 лет

26 февраля 2010, 10:10

Празднование юбилея состоится вечером в городском Центре культуры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Службе снабжения Заполярного филиала ОАО ГМК “Норильский никель” исполнилось 65 лет.

Созданная практически в одно время с Норильским комбинатом, Служба снабжения (бывший Норильскснаб) на разных этапах становления гиганта цветной металлургии решала важные и сложные задачи. Официальная дата рождения Норильскснаба – 1 января 1945 года. В то время потребность в регулярном мощном снабжении строящегося Норильского комбината была очень велика, поэтому руководители комбината вышли с соответствующим ходатайством о создании Службы материально-технического снабжения перед Советом Народных комиссаров СССР.

В настоящее время в Службу снабжения входят: Предприятие “Единое складское хозяйство”, Управление материально-технического снабжения и Служба оптимизации материально-производственных запасов. Костяк коллектива Службы снабжения – высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы. Они с честью вышли из нелегких времен преобразований Норильскснаба, прошли такую профессиональную школу, аналогов которой нет в России: обеспечение материально-техническими ресурсами уникального производства в суровых климатических условиях Заполярья. Норильские снабженцы не только ответственно трудятся, но и принимают активное участие в культурной и спортивной жизни ЗФ “Норникеля”.

Празднование юбилея Службы снабжения начнется в городском Центре культуры в 18:00. Вечер-встреча под названием “Согревая сердцем мерзлоту” будет посвящена истории и перспективам развития Службы снабжения. В подготовке мероприятия приняли участие более 70 человек: сами снабженцы, участники корпоративного проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”, работники блока персонала ЗФ. На вечере-встрече снабженцев поздравят руководители ЗФ и города Норильска. Сценарием праздничного мероприятия предусмотрено общественное признание особого вклада в развитие культуры производства ветеранов труда, мастеров своего дела, молодых рабочих, трудовых династий и представителей других целевых групп персонала Службы снабжения.

editor

26 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности