12+

В Норильске подведены итоги операции “Рецидив”

25 февраля 2010, 12:22

Она была направлена на предупреждение правонарушений и преступлений со стороны ранее осужденных лиц и лиц, имеющих условное наказание.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги операции “Рецидив”, направленной на предупреждение правонарушений и преступлений со стороны ранее осужденных лиц и лиц, имеющих условное наказание, сообщили в пресс-службе городского УВД.

За время проведения операции, стартовавшей в начале февраля, сотрудниками милиции было раскрыто 10 преступлений, из незаконного оборота изъяты 1 единица оружия и 99 патронов, найдены 5 человек, находившихся в розыске.

По месту жительства и работы стражи правопорядка проверили боле 1200 судимых лиц, 57 из которых за различные правонарушения привлечены к административной ответственности. В отношении 28 человек в суд направлены представления об отмене условного наказания либо условно-досрочного освобождения и лишении их свободы.

Девяти гражданам милиционеры оказали помощь в трудоустройстве.

editor

25 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности