12+

В Норильске подведены итоги межрегионального конкурса юных исполнителей “Снежный блюз–2010”

24 февраля 2010, 13:20

Гран-при завоевал Артем Шумилейко из Норильской детской музыкальной школы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги межрегионального конкурса юных исполнителей “Снежный блюз–2010”, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в среду в управлении по делам культуры и искусства администрации города.

Участие в мероприятии приняли 46 человек – 15 солистов и 31 инструменталист в возрасте от 8 до 22 лет.

Гран-при конкурса получил Артем Шумилейко из Норильской детской музыкальной школы.

В номинации “Вокал соло” в возрастной категории до 13 лет первое место занял Артем Смаранчук (вокальная студия Voices), третье – Дарья Козарева (Талнахская детская школа искусств). В возрастной группе до 16 лет лучшей стала Виктория Сацевич (ТДШИ), “бронзу” взяла Кира Илеева (ТДШИ). Среди вокалистов до 22 лет победила Элина Пан (Voices), второе место у Елены Гальямовой (Норильский колледж искусств).

В номинации “Вокальные ансамбли” в возрастной категории до 22 лет третье место занял квартет студии Voices в составе Анны Агеенко, Марии Камшиловой, Элины Пан и Карины Цируленко.

В номинации “Инструментальное соло” среди исполнителей младше 13 лет вторым стал Никита Струков (Кайерканская детская школа искусств), третье место поделили Даниил Онищенко (ТДШИ) и Вячеслав Куксов (НДМШ). В возрастной группе до 16 лет второе место досталось Ирине Савельевой (НКИ), третье место поделили учащиеся НДМШ Даниил Зинченко и Арсений Соколов. В категории до 18 лет третье место у Софьи Сметаниной (НКИ), в группе до 22 лет “серебро” взяла Анна Миронова (НКИ).

В номинации “Инструментальные ансамбли” в возрастной группе до 13 лет победил квартет ТДШИ в составе Дарьи и Любови Меркуловых, Даниила Попова и Дарьи Прокопенко, второе место поделили дуэт КДШИ в составе Гузели Гибадуллиной и Андрея Кириллова и квартет КДШИ в составе Екатерины Зайцевой, Ирины Лесковой, Татьяны Талалаевой и Виталия Фесюка, третье – квартет НДМШ в составе Даниила Кривошея, Александры Сварич, Арсения Соколова, Артема Шумилейко, дуэт НДШИ в составе Ирины Морозовой и Александры Ожигиной и трио НКИ: Мария Кокошка, Алина Михайлова и Кира Яска.

editor

24 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности