12+

Сотрудники норильского АСОЭР оказали помощь рыбаку и двум туристам

24 февраля 2010, 11:40

Норильчане благополучно доставлены в город.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В минувшие выходные сотрудники аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования (АСОЭР) управления по делам ГО и ЧС Норильска оказали помощь трем гражданам, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник АСОЭР Олег Петров в среду.

По его словам, в воскресенье помощь спасателей понадобилась норильчанину, который с 19 числа рыбачил в районе озера Лама. “Ночью 21 февраля у мужчины сломался снегоход. Он дошел пешком до запасной базы спасателей на острове Ближнем и попросил о помощи. Днем рыбак уже был доставлен в город”, – рассказал Петров.

23 февраля в 19:30 в управление позвонили находившиеся в тундре мужчина и женщина и пояснили, что у них сломались снегоходы. “В тот же день туристов обнаружили в 15 км от Норильска в районе реки Валек и доставили домой”, – сообщил собеседник агентства.

editor

24 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности