12+

Корпоративный детский Интернет-ресурс “Норникеля” победил во Всероссийском конкурсе

19 февраля 2010, 10:00

Первое место в номинации "Социальные и благотворительные проекты, национальное достояние" сайту было присуждено за интерактивную обучающую игру "От руды до металла".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Корпоративный детский сайт ГМК “Норильский никель” www.nickelca.ru победил в X Всероссийском Интернет-конкурсе “Золотой сайт” 2009, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

Подведение итогов и церемония награждения конкурсантов состоялась 17 февраля.

Профориентационный Интернет-ресурс “Норникеля” одержал победу в номинации “Социальные и благотворительные проекты, национальное достояние”. Первое место сайту было присуждено за инновационный проект – интерактивную обучающую игру “От руды до металла”, который был разработан в рамках реализации корпоративной программы профориентации молодежи и школьников на территориях хозяйствования компании. Доступ к игре был открыт 25 декабря прошлого года. К настоящему времени в ней принимают участие около 3000 школьников из Норильска, Мончегорска и городов Печенгского района Мурманской области.

“Золотой сайт” является одним из первых Интернет-конкурсов в России. В настоящее время это самый масштабный конкурс русскоязычного Интернета, в котором ежегодно участвуют более 2000 веб-разработчиков. Жюри конкурса состоит из академиков Всероссийской Интернет Академии.

editor

19 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности