12+

С начала года трое таймырцев получили путевки в краевые учреждения социального обслуживания населения

18 февраля 2010, 13:28

В отделении временного пребывания Таймырского КЦСОН находятся 20 человек, еще 85 обслуживаются на дому.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года трое таймырцев получили путевки в краевые стационарные учреждения социального обслуживания населения, сообщает управление общественных связей администрации Таймырского района.

Двое граждан, нуждающихся в специальном уходе, получавших помощь в отделении временного пребывания Таймырского комплексного центра социального обслуживания населения, до конца февраля прибудут в учреждение поселка Агуль Канского района. В январе в детский дом-интернат специального типа в поселке Большая Мурта по путевке уехал дудинский подросток.

Всего в отделении временного пребывания Таймырского КЦСОН находятся 20 человек, еще 85 обслуживаются на дому. Со времени объединения Таймыра с Красноярским краем путевки в региональные стационарные учреждения социального обслуживания получили 11 таймырцев. Потребность в путевках остается высокой, поскольку в районе нет специализированного учреждения подобного типа.

editor

18 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности