12+

На Таймыре задержан оленевод, подозреваемый в причинении ножевого ранения приятелю

18 февраля 2010, 11:06

Мужчины жили в балке в 273 км от Дудинки. Подозреваемый сам добрался до точки с радиостанцией и вызвал милиционеров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудниками ОВД по Таймырскому району задержан мужчина 1987 года рождения, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

По версии следствия, молодой человек в ходе ссоры после совместного распития спиртного причинил ножевое ранение мужчине 1982 года рождения. Как установили стражи порядка, приятели-оленеводы жили в балке в 273 км от районного центра (Дудинки). Подозреваемый сам добрался до точки с радиостанцией и вызвал милиционеров. Потерпевший госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

editor

18 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности