Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+13°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
27 мая 2020, 15:05

Норильчанам рекомендуют воздержаться от речных сплавов и походов в горы

Норильчанам рекомендуют воздержаться от речных сплавов и походов в горы
Текст: Виктор Царев
Фото: Ольга Полянская

Горожан просят проводить выходные дома или на своих загородных участках.

Норильчанам рекомендуют воздержаться от речных сплавов и походов в горы

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Руководство города сочло нужным напомнить любителям туризма о необходимости воздержаться от групповых выходов на природу. В частности, не участвовать в речных сплавах, горных и трекинговых походах. Это обусловлено режимом самоизоляции, введенным в регионе в связи с эпидемией COVID-19.

«Администрация города Норильска обращается к жителям Большого Норильска с просьбой соблюдать режим самоизоляции и проводить выходные дни в кругу семьи, оставаясь дома или на своих загородных участках. Несмотря на раннюю и теплую весну, мы просим избегать участия в массовых мероприятиях и не собираться в большие компании во избежание распространения инфекции на территории города», – говорится в обращении на сайте мэрии.

Норильчан просят подождать отмены ограничительных мер и предупреждают, что для проверки соблюдения предписаний в городе могут организовать дежурные посты и рейды с участием полиции, в том числе на площадках, с которых обычно начинаются туристические сплавы и походы.


Читайте также

Фотогалереи