Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+13°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
25 мая 2020, 13:30

На Таймыре перенесли дату начала пассажирской навигации

На Таймыре перенесли дату начала пассажирской навигации
Текст: editor
Фото: fleetphoto.ru

Рейс теплохода «Александр Матросов» из Красноярска в Дудинку отменили.

На Таймыре перенесли дату начала пассажирской навигации

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Пассажирский рейс теплохода «Александр Матросов» из Красноярска в Дудинку, запланированный на 10 июня, отменили. Такое решение приняли на основании приказа управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», из-за сложной эпидобстановки в регионе с инициативой ограничить или запретить пассажирские перевозки водным транспортом из Красноярска в Дудинку выступил глава Таймыра Евгений Вершинин.

Открытие пассажирской навигации сдвинули на неделю. Так, теплоход «Валерий Чкалов» отправится по Енисею из Красноярска 16 июня. Далее пассажирские суда будут ходить в Дудинку по расписанию «ПассажирРечТранса»до особого распоряжения.

Как пояснили в организации, пассажиры, которые купили билеты на 10 июня, могут сдать их и вернуть полную стоимость или поменять на другую дату.

В пресс-службе администрации Таймыра отмечают, что для ограничения распространения коронавирусной инфекции на дебаркадере в Дудинке откроют дежурный пост. Всех прибывающих в город на теплоходах будут проверять на наличие температуры и других симптомов COVID-19.


Читайте также

Фотогалереи