Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+12°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
25 мая 2020, 16:35

Бывший норильчанин Денис Теребихин стал героем СМИ после очередной акции

Бывший норильчанин Денис Теребихин стал героем СМИ после очередной акции
Текст: Валентина Вачаева
Фото: pdmnews.ru

Социальный педагог из Волочанской школы проводит ЗОЖ-агитацию необычным способом – на снегоходе.

Бывший норильчанин Денис Теребихин стал героем СМИ после очередной акции

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Получив распоряжение провести профилактическую работу по предупреждению употребления наркотиков среди школьников, Денис Теребихин сел на снегоход.

Интернет-изданию «Подъем» Теребихин рассказал, что традиционное распоряжение пришлось на период самоизоляции: «А как эту работу проведешь в условиях пандемии? Власти от нас далеко, участкового нет вообще».

Посоветовавшись с директором школы и одолжив школьный генератор, учитель сел на снегоход и стал разъезжать по поселку. Обращаясь к односельчанам, Денис Теребихин, просил их обратить внимание на своих детей, здоровью которых наркотики и алкоголь могут нанести непоправимый вред.

Известий о результатах акции пока нет, но в Норильске, Дудинке и Волочанке хорошо знают: если за дело берется Денис Теребихин, оно обречено на успех. Так было, когда он занимался бизнесом в Норильске, заведовал интернатом в Дудинке, так есть и сейчас в Волочанке, где Денис Теребихин осуществил не один общественно полезный проект. Известно, что сейчас он занят созданием «Парка арктических быков», первой в России фермы для разведения овцебыков, и проектом «Вернем оленя детям».


Читайте также

Фотогалереи