12+

19 молодых таймырцев примут участие в краевом проекте “Новой фарватер”

12 октября 2015, 17:06

В состав команды района вошли победители фестиваля молодежных субкультур "Синергия".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Команда Таймыра в составе 19 человек примет участие в XII краевом молодежном проекте “Новый фарватер”. Форум будет проходить с 30 октября по 1 ноября в городе Сосновоборске Красноярского края.

Как сообщили сегодня в управлении общественных связей таймырской администрации, в состав команды района вошли победители отборочного этапа “Фарватера” – фестиваля молодежных субкультур “Синергия”, впервые проводившегося в Дудинке по шести направлениям. Валерия Демьяненко, лидировавшая в “Искусстве фотографии”, Екатерина Зайцева, ставшая лучшей в “Эстрадном вокале”, сильнейший битбоксер Северин Сигуней, рэпперы и брейкдансеры Илларион Батулу и Никита Глушков соответственно, а также рок-группа Ferris well tragedy представят Таймыр во флагманской программе “Арт Парад”.

Также в сборную вошли Иван Сербулев, Андрей Нефедов, Борис Братчиков, Анастасия Курочкина, Юлия Майорова, Татьяна Кривошенко, Сергей Журавский и Илья Дорошев. Они представят работу по направлениям молодежной политики: “Экстремальный спорт”, “Беги за мной! Сибирь!”, “Моя территория”, “Молодежное творчество”, “Команда 2019”, “Добровольчество”, “Ассоциация студенческого спорта”, “Визуализация молодежных центров”, “Интернет и комьюнити в сети”, “Молодежные открытые пространства”.

editor

12 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности