Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-5°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
13 февраля 2020, 16:50

Второй телемост между топ-менеджерами и сотрудниками «Норникеля» пройдет 20 февраля

Второй телемост между топ-менеджерами и сотрудниками «Норникеля» пройдет 20 февраля
Текст: Лариса Федишина

В прямом эфире на вопросы работников ответят Сергей Дяченко, Лариса Зелькова и Сергей Дубовицкий.

Второй телемост между топ-менеджерами и сотрудниками «Норникеля» пройдет 20 февраля

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Вопросы для прямой линии собирает Центр обработки сообщений. Наиболее интересные и важные из них озвучат во время телемоста.

Участниками диалога, как и год назад, на первой прямой линии, станут работники всех производственных площадок «Норникеля» от Кольского полуострова до Забайкалья. Общаться с сотрудниками в прямом эфире будут первый вице-президент Сергей Дяченко, старший вице-президент Лариса Зелькова и вице-президент Сергей Дубовицкий.

Отправить топ-менеджерам свой вопрос можно анонимно любым удобным способом: WhatsApp, Viber (+7-916-000-20-02), по телефону (8-800-100-04-05), почте (vopros@nn-live.ru) или напрямую оставить сообщение на сайте НОРНИКЕЛЬ-LIVE.

Стоит отметить, что год назад независимый кол-центр собрал около 900 вопросов от сотрудников со всех предприятий и офисов компании. Почти за два часа эфира вице-президенты «Норникеля» успели ответить на 26 вопросов, остальные также не остались без внимания – на них отвечали в течение месяца, информация публиковалась на корпоративных площадках. В таком же формате планируется работа по итогам второй прямой линии.

Как сообщалось, 20 февраля она продлится с 10 до 13 часов по московскому времени. Присоединиться к аудитории телемоста можно будет на сайте НОРНИКЕЛЬ-LIVE и на официальном Youtube-канале компании, а также в переговорных на предприятиях, оборудованных видеоконференцсвязью.


Читайте также

Фотогалереи