Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+8°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
8 июля 2018, 21:05

Варвара Визбор в Норильске: "Я приехала к своим"

Варвара Визбор в Норильске: "Я приехала к своим"

Фото: Владислав Шукшин

Гастрономический фестиваль "Север" завершился концертом популярной российской певицы.

Варвара Визбор в Норильске: "Я приехала к своим"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Своеобразной и яркой вишенкой на торте двухдневного гастрономического фестиваля "Север" стал концерт известной российской исполнительницы Варвары Визбор. Почти час на стадионе "Заполярник" Варвара пела для зрителей, которых не отпугнула пасмурная погода. Затем она долго общалась со слушателями, фотографировалась с ними и давала автографы. По словам певицы, среди поклонников ее творчества много норильчан.

"Когда я написала в Инстаграме, что еду в Норильск, откликнулось очень много людей, которые здесь живут, или когда-то жили. Так что я приехала к своим", - сказала певица.

Варвара поделилась, что из-за плотной занятости толком не успела осмотреть местные достопримечательности, однако первое впечатление от города и горожан получила очень теплое:

"Каждый должен побывать в Норильске, почувствовать атмосферу этого города. Удивительно, что летом здесь может лежать снег, а для вас это обычное дело".

Певица рассказала, что слушает самую разную музыку, в ее плейлисте – треки исполнителей, представляющих многие стили и страны. Лучшие песни, которые исполняет сама Варвара и которые ей очень дороги, написаны ее дедушкой – легендарным Юрием Визбором, бардом, одним из основоположников авторской, студенческой, туристической песни.


Читайте также

Фотогалереи