Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
7 ноября 2018, 19:00

В "Норильскникельремонте" повышают уровень позитива

В "Норильскникельремонте" повышают уровень позитива

Темой командообразующего мероприятия стала охрана труда.

В "Норильскникельремонте" повышают уровень позитива

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - В управлении охраны труда и промышленной безопасности, входящем в состав общества «Норильскникельремонт», прошли командообразующие игры. Тимбилдинг для специалистов управления ОТиПБ Центра профилактики №2, а также работников участков треста «Норильскшахтсервис» прошел на одной из местных турбаз. Всего участниками тренинга стали два десятка человек.

"Очень популярным сегодня становится тематический тимбилдинг. Мы выбрали темой командообразующей игры охрану труда. Варианты продумывали разные: участники одевают манекен в средства индивидуальной защиты. Или отвечают на вопросы викторины об охране труда. В итоге остановились на самом простом – командных играх: настольном теннисе и бильярде, – рассказали «ТТ» организаторы события. – Для нас важно было, чтобы сотрудники разных участков треста и работники УОТиПБ не только познакомились друг с другом, но и поняли: они из одного лагеря. Ведь в конечном счете все мы работаем во имя единой цели".

Победителем в бильярде был признан Сергей Коваленко, начальник подземного участка внутришахтного транспорта треста «Норильскшахтсервис». А Федор Чумак, инженер по охране труда и промышленной безопасности из управления ОТиПБ Центра профилактики №2,показал наилучший результат в настольном теннисе. Приятным бонусом для всех участников тимбилдинга стали шашлык и чаепитие.

В "Норильскникельремонте" уверены: пусть непосредственный эффект от тимбилдинга подсчитать никак нельзя, но, как показывает практика, предприятия с "позитивной культурой" демонстрируют лучшие показатели.

"Несмотря на то что работники вернулись к своим привычным ролям проверяющих и проверяемых, отношения в коллективе вышли на качественно новый уровень", – отмечают организаторы.

С этим охотно соглашаются и сами участники.

"У нас была возможность в неформальной обстановке поделиться личным опытом: кто и как организует и планирует работу на своем участке, – рассказал о своих впечатлениях победитель Сергей Коваленко. – Мы начали видеть друг в друге не только специалистов определенной отрасли, но прежде всего личностей".


Читайте также

Фоторепортажи