Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-18°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
23 января 2020, 12:25

В Норильске из-за прорыва трубы и парения произошло два ДТП

В Норильске из-за прорыва трубы и парения произошло два ДТП

Пострадали только автомобили.

В Норильске из-за прорыва трубы и парения произошло два ДТП

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Вчера вечером в районе автовокзала произошел прорыв трубопровода. Вода разлилась на проезжую часть. В условиях 40-градусного мороза возникло парение, видимость на участке автодороги существенно снизилась. В таких условиях около 19 часов произошло две аварии.

Сначала в затормозивший автофургон сзади въехала иномарка. Легковой автомобиль получил существенные повреждения, люди не пострадали. Вторая авария произошла по схожему сценарию, материальный ущерб незначительный, пострадавших нет. Оба ДТП их участники оформили самостоятельно, без привлечения сотрудников Госавтоинспекции.

В ГИБДД пояснили, что наряду с парением причиной столкновений стала невнимательность и нетерпеливость участников дорожного движения. «Если из-за пара не видно, что впереди, не следовало двигаться в эту пелену», – прокомментировал случившееся Михаил Назаров, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения городского ГИБДД. Он сообщил, что на место парения было отправлено два экипажа, которые ограничили движение на данном участке улицы, пока аварийная бригада обеспечивала локализацию протечки воды.


Читайте также

Фотогалереи