Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 июня 2018, 11:05

В Дудинке приступили к созданию «Арт-дворика»

В Дудинке приступили к созданию «Арт-дворика»

Фото: editor

Сдать объект подрядчик планирует к 1 сентября.

В Дудинке приступили к созданию «Арт-дворика»

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Еще в марте из трех проектов благоустройства общественного пространства дудинцы выбрали проект под названием «Арт-дворик», который будет создан в районе домов № 6 и 8 по улице Бегичева. За него проголосовали более тысячи горожан. Объявленный администрацией Дудинки в апреле открытый аукцион на производство работ определил подрядчика – 1 июня к созданию детского пространства приступил индивидуальный предприниматель Анатолий Малачинский.

Активная фаза начнется сразу после схода снега. Рабочим предстоит демонтировать и вывезти элементы старого игрового оборудования, установить по периметру ажурное металлическое ограждение, уложить покрытие из резиновой крошки, смонтировать новые детские игровые и спортивные комплексы, а также декоративные элементы, предусмотренные дизайн-проектом (мольберты, фонари, композиция из кистей и карандашей).

Материалы, используемые для создания новой детской площадки, должны быть пригодными для эксплуатации в условиях Крайнего Севера, соответствовать всем требованиям безопасности и не наносить вреда окружающей среде. Контракт на сумму более 2,5 миллиона рублей обязывает подрядчика завершить работы к 1 сентября.


Читайте также

Фоторепортажи