Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
15 марта 2019, 18:05

В апреле авиакомпания NordStar открывает новые рейсы

В апреле авиакомпания NordStar открывает новые рейсы

Фото: Николай Щипко

У норильчан появятся дополнительные возможности для планирования поездок.

В апреле авиакомпания NordStar открывает новые рейсы

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из Красноярска, Кемерова и Читы. В весенне-летнем расписании авиакомпании появятся маршруты Красноярск – Кемерово – Красноярск, Кемерово – Санья – Кемерово и Чита – Санья – Чита.

Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Boeing 737-800. Оформление билетов ведется на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru и в билетных агентствах.

Рейсы в Санью начнут выполняться с начала апреля. 3 апреля первый рейс на курортный остров Хайнань отправится из Читы и далее будет выполняться по средам. А с 6 апреля начнут выполняться рейсы в Санью из Кемерова, далее рейсы будут выполняться еженедельно по субботам.

С открытием новых рейсов в Санью у жителей Читы и Кемерова появятся дополнительные возможности для планирования отпускных поездок. Остров Хайнань пользуется большой популярностью среди туристов благодаря белоснежным пляжам, развитой туристической инфраструктуре, а также медицинским центрам высокого уровня, предлагающим услуги традиционной китайской медицины и позволяющим соединять пляжный отдых и лечение. В расписании авиакомпании NordStar уже открыты рейсы в южно-китайскую Санью из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ.

Впервые за долгое время прямое авиасообщение свяжет Красноярск и Кемерово. Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам. Вылет рейса из Красноярска в 10:30, прилет в Кемерово в 11:30. Вылет рейса из Кемерова в 11:20, прибытие в аэропорт Красноярск в 12:20. Время в пути составит 1 час. С открытием нового направления жители этих городов получат дополнительные возможности по планированию деловых и личных поездок и смогут избежать пересадок и ожидания в транзитных аэропортах.

На сегодня география полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов и регулярно пополняется новыми. Базовыми аэропортами являются Домодедово (Москва), Емельяново (Красноярск). По итогам 2018 года пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 444 тыс. человек.


Читайте также

Фоторепортажи