Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
20 октября 2017, 11:52

"Живой звук" вновь объединит норильских, московских и зарубежных музыкантов

"Живой звук" вновь объединит норильских, московских и зарубежных музыкантов

Он пройдет в Городском центре культуры с 25 по 29 октября.

"Живой звук" вновь объединит норильских, московских и зарубежных музыкантов

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В Норильске состоится XI Международный фестиваль "Живой звук". Он пройдет в Городском центре культуры с 25 по 29 октября, сообщили агентству в управлении по делам культуры и искусства городской администрации.

25 октября фестиваль откроет "KLE2GO" (г. Москва) – содружество московских музыкантов, в составе его участников: Сергей Клевенский (духовые фольклорные инструменты, играл с King Crimson, Jethro Tull), Антон Горбунов (контрабас, играл с David Sanborn, Michael Stern), Владимир Голоухов (вибрафон и перкуссия, играл с Ravi Shankar, Mark De Clive).

27 октября на сцене ГЦК выступит норильская группа Fancy Friend, основными музыкальными направлениями которой является пост-рок, пост-панк, инди. А следом на сцену поднимутся участники группы Bloody Mary&vzaBoyz. Они исполнят кавер-версии известных и популярных песен разных жанров.

28 октября любителей музыки порадует совместная концертная программа саксофониста из Испании по имени Kiko Berenguer.

29 октября на закрытии "Живого звука" трио под управлением Олега Бутмана (США) представит программу с автором песен, композитором, вокалистом с уникальным тембром голоса Эллиоттом Маннерлином (США).


Читайте также

Фоторепортажи