Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
17 июля 2018, 18:21

Завтра в Норильске стартует деловая игра "Покорители Севера"

Завтра в Норильске стартует деловая игра "Покорители Севера"

Фото: Николай Щипко

Участники игры познакомятся с проектным менеджментом и кейсами.

Завтра в Норильске стартует деловая игра "Покорители Севера"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Завтра во Дворце культуры компании стартует деловая игра "Покорители Севера". Мероприятие является частью корпоративной программы "Норникеля""Профессиональный старт".

В программе мероприятия знакомство с кейсами, введение в проектный менеджмент, кейс-метод и прокачивание soft skills. Участникам предстоит выполнение заданий в командах, защита доработанных решений от лидеров первого тура, после чего эксперты "Норникеля" выберут победителей.

Как объясняют организаторы, цель "Покорителей Севера" – выявить и закрепить в компании наиболее перспективных студентов. Деловая игра – одно из адаптационных мероприятий для профстартовцев. В ее основе лежит кейс-метод, который дает возможность практикантам попробовать себя в решении бизнес-задач, развить качества, которыми обладают эксперты и топ-менеджеры компаний, а также стать кандидатами на получение корпоративной стипендии "Норникеля".

Деловая игра завершится 15 августа. За это время профстартовцы при поддержке наставников из числа опытных сотрудников компании должны справиться с решением кейсов и пройти несколько квестов.

Отметим, что впервые "Покорители Севера" с успехом прошли в Норильске летом 2015 года. Тогда участие в образовательном мероприятии приняли почти 200 человек. Инновационный проект по работе со студентами был настолько высоко оценен самими участниками, что более 80% выпускников вузов выбрали "Норникель" в качестве будущего работодателя. В этом году на предприятиях группы "Норникель", расположенных в Норильске, пройдут практику около 260 будущих специалистов. А всего с 2004 года, когда начала действовать программа "Профессиональный старт", ее участниками стали более 2600 человек.


Читайте также

Фоторепортажи