Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
23 апреля 2019, 17:05

Завершились отборочные игры клуба «Веселый «Норникель»

Завершились отборочные игры клуба «Веселый «Норникель»

Фото: Управление корпоративных проектов ЗФ "Норникеля"

В полуфинал вышли шесть команд.

Завершились отборочные игры клуба «Веселый «Норникель»

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Всего для участия в "Культурном сезоне" – такую тему для игр в этом году предложили организаторы – заявки подали 13 команд, представляющие предприятия филиалов и РОКС компании "Норникель". Были среди них и абсолютно новые составы и даже команда-дуэт. За "Норильскпроект" играли две девушки, два ведущих инженера архитектурно-строительного центра. После того как в команде "Вне формата" остались Ксения Кожевникова и Дарья Андреева, они стали называться "Башней". В прошлом сезоне проектировщицы дошли до финала.

В 2019 году в сезоне кроме традиционных фестиваля и отборочных игр команды сыграют полуфинал, а затем – финал. Также внутри клуба проходят закрытые игры, в которых в качестве жюри выступают капитаны команд текущего сезона.

В первой отборочной игре лидирующие позиции и путевки в полуфинал завоевали команды: «Акватория» (Заполярный транспортный филиал), «Еще вчера» (Центр инженерного сопровождения производства ЗФ «Норникеля»), «Без тормозов» (Предприятие технологического железнодорожного транспорта).

Во второй отборочной игре, которая прошла в большом зале ДК в прошлую субботу, второе место и путевки в полуфинал получила команда «Норильскпроекта» «Башня» и «Энерджи» Норильско-Таймырской топливно-энергетической компании.

На первом месте – опытная «НОКиЯ» Норильского обеспечивающего комплекса. Дебютировавший в этом сезоне в качестве капитана энергетик НОК Игорь Левченко считает прошедшую игру одной из лучших, да и жюри отменило команду как одну из тех, что удачно шутили "в тему", то есть про культуру. Прошлись кавээнщикии по изобразительному искусству, и по музыке. Например, смешно сравнили репинских "Бурлаков на Волге" и команду Заполярного транспортного филиала "Акватория", победившую в первом отборочном туре.

Среди полуфиналистов Игорь Левченко особенно выделил "Башню", фишка которой, по его словам, не только в том, что девушки замечательно выступают вдвоем, а в том, что у них есть прекрасная группа поддержки.


Читайте также

Фоторепортажи