Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
18 февраля 2019, 09:55

В Сочи завершил свою работу Российский инвестиционный форум

В Сочи завершил свою работу Российский инвестиционный форум

Фото: пресс-служба "Норникеля"

Традиционным партнером деловой программы события международного масштаба выступил «Норникель».

В Сочи завершил свою работу Российский инвестиционный форум

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – «Норникель» принял участие в работе Российского инвестиционного форума в Сочи. На форуме было заключено соглашение о взаимодействии ГМК с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП). Документ подписали статс-секретарь — вице-президент по взаимодействию с органами власти и управления компании Владислав Гасумянов и генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

Кроме того, на полях форума Владислав Гасумянов встретился с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым. Как сообщает пресс-служба компании, в ходе встречи обсуждались возможности поставок техники и оборудования, производимых предприятиями региона, для Заполярного филиала «Норникеля» и Кольской горно-металлургической компании. Поднимались вопросы реализации программы переселения жителей Норильска и Дудинки, завершивших свою трудовую деятельность на Крайнем Севере, в том числе в Ярославскую область.

Топ-менеджер «Норникеля» также провел встречу с руководителем Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорем Бариновым, с которым обсудил перспективы господдержки инициатив компании в сфере взаимодействия с коренными малочисленными народами Севера (КМНС).

В конце прошлого года компания подписала соглашение с ФАДН о взаимодействии и сотрудничестве в сфере отношений заинтересованных сторон с КМНС, которые проживают на территории производственной деятельности «Норникеля» на Таймыре.


Читайте также

Фоторепортажи