Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
15 февраля 2019, 20:05

В норильском театре покажут, что #ЛюбовьСуществует

В норильском театре покажут, что #ЛюбовьСуществует

Фото: arnorilsk.ru

Участники шоу представят танцы самых разных направлений

В норильском театре покажут, что #ЛюбовьСуществует

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В воскресенье, 17 февраля, на сцене театра выступят участники танцевально-спортивного клуба "Норд-данс", а также воспитанники ансамблей "Фиеста" и "Солнечный ветер" Городского центра культуры под руководством Ольги Радунцевой. Об этом сообщает arnorilsk.ru.

Руководитель танцевально-спортивного клуба "Норд-данс", судья I категории Российского танцевального союза Евгений Иванцов рассказал, что тема концерта выбрана не случайно. "Бальный танец – изначально про любовь, отношения, эмоции. Мы решили напомнить зрителям, как проявляется это чувство. Хочется, чтобы люди отвлеклись от повседневных забот и ощутили то прекрасное состояние, которое необходимо каждому из нас, независимо от возраста и времени года. С помощью танца артисты представят любовь с разных сторон: не только между мужчиной и женщиной, но и любовь к детям, семье, друзьям...".

Несмотря на то, что номера не связаны между собой, зритель сможет проследить сюжетную линию. По словам Евгения Иванцова, в номерах танцуют как латиноамериканские румбу, джайв, самбу, ча-ча-ча, так и танцы из европейской программы: классический и венский вальсы, фокстрот, разнообразные стилизации.

Среди участников концерта специалист по реализации социокультурных и образовательных проектов Агентства развития Норильска Алена Смирнова. Она занимается танцами с семи лет и уверена, что при активной жизненной позиции хобби и работа отлично дополняют друг друга.

"Моя деятельность в АРН во многом связана с творчеством. Занятия танцами помогают учесть ощущения и зрителей, и артистов. Это очень важно при подготовке проектов. А шоу #ЛюбовьСуществует еще и поможет нам создать в Норильске весеннее настроение".

Концерт будет проходить четыре раза в течение дня: в 14.00, 16.00, 18.00 и 20.00.


Читайте также

Фоторепортажи